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Notre livre de recettes perso open-source, sans gluten, ni produits laitiers, ni maïs!

lundi 6 avril 2015

Madelines

Un mélange entre des muffins et des madeleines et ça donne des... Madelines!

Ingrédients:

  • 100g de farine de riz ou riz-millet
  • 75g de fécule (de maïs ou pomme de terre)
  • 100g de sucre 
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100g de margarine végétale ou beurre clarifié
  • 2 œufs
pour les garnir:

  • amandes en poudre
  • noix de coco en poudre
  • pépites de chocolat pâtissier
  • palets de chocolat pâtissier
  • boules de pâte à tartiner au chocolat refroidies au congélateur
  • boules de confiture refroidies au congélateur
  • etc...

Dans un bol, faire fondre la margarine végétale. Dans un autre, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Y ajouter la margarine puis le mélange farine et bicarbonate de soude.

Laisser 1h au réfrigérateur.

Verser la pâte dans les moules appropriés. Y ajouter les garnitures que vous voudrez et mettre à cuire au four à 180°C 14 minutes pour des moules de la taille d'un œuf, 18 minutes pour les moules de la taille de muffins.
Si vous choisissez la cuisson douce mettez les 35 minutes à 110°.

Enjoy!

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